Инвестируй в прямую Золотодобычу!

Инвестируй в прямую Золотодобычу!
Тип статьи:
Рекламная

Основываясь на опыте успешных компаний, мы внедрили инновационныймеханизм инвестирования. Gold Mining Tech incorporation – уникальнаявозможность для сотен тысяч людей со всех стран мира стать инвесторамипроекта с потенциалом прибыли в сотни миллионов долларов за период в3-5 лет. С нами, вы получите возможность участвовать в Мировом бизнесе. И как партнер, владеющий долей компании, вы смело сможете называть этотбизнес «своим».
Данное юридическое лицо является владельцем 40% долиуставного капитала в ряде Гвинейских предприятий (Gold Mining Group),которые в свою очередь владеют правами на добычу полезных ископаемых, вчастности золота.

Основная деятельность «GMTINCORPORATION PTE LTD» — инвестирование взолотодобычу. Траст использует для реализации данной деятельности каксобственные средства, так и привлекает инвестиции со стороны физических и юридических лиц.

gmtincorp.com/ref/gold28

Представляем вам информацию об участках в Гвинее по итогам двух месяцев работы на них.

Участок 13 кв. км находится в 70 км от Сигири по направлению малийской столицы Бомако. До участка пролегает хорошая трасса. На участке проведены разведывательные работы, пробито несколько линий шурфов. Золотоносный слой начинается с 5 — 5,5 метров. Среднее содержание золота колеблется в районе 0,5 – 0,6 грамм на тонну. Хороший, достаточно толстый золотоносный слой в 3 – 3,5 м. Встречаются самородки. По предварительной оценке залежи золота ы исследованной части участка вдоль поймы реки (т.е. не на всём участке, а лишь на его части) составляют около 700 кг. До окончания сезона дождей (конец сентября) будет вестись активная работа по получению разрешения на добычу золота, а так же формирование лагеря, чтобы к концу текущего года выйти на промышленную добычу.

Участок 101 кв км. – на участке пробиты первые пробные шурфы. Участок с хорошим, богатым месторождением золота. Залежи как с рассыпным, так и с рудным золотом. Золотоносный слой залегает близко к поверхности с 0,5 – 2,5 м и по своей толщине колеблется от 5 до 14 метров. Встречается большое кол-во самородков. По предварительной минимальной оценке залежи золота на участке составляют 12 тонн. Предполагаемые сроки работ по добыче 7-10 лет. Активная разведка на участке будет идти с декабря 2016 по март-апрель 2017 года.

0
500
pln

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования