Децентрализованная криптовалюта EDRC выходит на мировые рынки

Децентрализованная криптовалюта EDRC выходит на мировые рынки
Тип статьи:
Обзорная

Децентрализованная криптовалюта EDRC выходит на мировые рынки

На азиатском рынке стартовала новая криптовалюта с упрощенной процедурой майнинга. Она уверенно захватила внимание сообществ майнеров и ценителей криптовалют со всего мира. Мы рады анонсировать выход на рынок первой криптовалюты, предлагающий экологически чистый майнинг и меняющей мир к лучшему за счет энергоэффективности и использования энергии солнечных батарей.

EDRcoin — это деньги, которые работают на благо, а это значит, что 7% от дохода системы будут направлены в фонд помощи восстановления мангровых лесов Азии, а также на разработку новейших солнечных электростанций.

Как это работает?

Функционирование системы обусловлено использованием системы генерации POS и Scrypt-функции как способом хеширования.

Разработчики EDRcoin учли множество недоработок ранее существовавших цифровых денег, а это значит, что EDRcoin надежно защищены от внешних хакерских атак, взлома или кражи при соблюдении пользователем всех условий конфиденциальности. Накопление и увеличение средств происходит исключительно в цифровом кошельке, доступ к которому есть только у пользователя.

Правила использования цифровой валюты EDRcoin предполагают регулярное вознаграждение участников за обработку услуг blockchain из общего ресурса криптовалюты EDR. Как и во многих других криптовалютах, количество монет ограниченно, и, по расчетам разработчиков, майнинг будет остановлен 31 декабря 2017 года.

Как быть активным и обеспечить высокую валидность EDR?

Совершая одну трансакцию в день, пользователь обеспечивает прирост монет в кошельке на 0,35% от общей суммы, находящейся в кошельке.

Монеты EDRСoin не имеют материального воплощения — это чистая математика, цифровой код, обеспечивающий ее функционирование. Для того чтобы криптовалюта была востребованной, создатели привязали ее стоимость к стоимости USD, где 1 EDRC = 1 доллар. В целях безопасности персональная информация пользователя, совершающего трансакции, является закрытой. Однако сама трансакция находится в свободном доступе.

Важной особенность новой криптовалюты является неограниченное количество аккаунтов, доступных для создания и последующего майнинга. Благодаря независимости от государства и приверженности антимонопольной философии при добыче криптовалюты EDRC защищена от искусственного наращивания количества криптовалюты. Ни одна банковская система не имеет контроля над процессом майнинга криптовалюты, не влияет на ее стоимость и количество.

Кто стоит у истоков?

Основателями новой криптовалюты EDRcoin выступили азиатский бизнесмен Чарльз Чен и боливийский программист Марко Фернандес.

Как получить криптовалюту за три шага:

1. Скачать кошелек на сайте https://blockchain.mn/wallet

2. Обменять деньги на EDRC на бирже криптовалют или в обменнике.

3. Получать ежедневный доход с помощью eco-friendly-криптовалюты.

0
689

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования